Surpreenda na cozinha com essa delícia de batata recheada

Se você está procurando uma receita prática, deliciosa e que agrade toda a família, a Batata Recheada com Bacon e Carne Moída é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e preparo rápido, ela vai transformar o seu almoço de domingo em um verdadeiro banquete.
🥔 Receita de Batata Recheada com Bacon e Carne Moída
Ingredientes:
4 batatas grandes
100 g de bacon
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de muçarela ralada (grosso)
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Frite o bacon até ficar crocante e reserve.
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, mas firmes. Reserve.
Preaqueça o forno a 200 °C.
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar sequinha. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Corte as batatas ao meio, retire parte da polpa e recheie com o molho, bacon e mussarela. Polvilhe salsa por cima.
Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva com batata palha para dar crocância.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos